quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

A nossa batata


BATATA DA CAMPEÃ
ECOLÓGICA – DE CONSERVAÇÃO – GOURMET
As nossas terras, frias e profundas, no Vale da Campeã, com elevado teor de matéria orgânica natural,                     sem  qualquer recurso a regadio,  apresentam condições de fertilidade excelentes.
 A natureza  cria  aqui  um tubérculo, de sabor único, com características diferenciadoras e inigualáveis.
 SUAVE NA BOCA – MACIO – COM PALADAR INTENSOVANTAGENS DA BATATA NA ALIMENTAÇÃO
A batata contém imensos hidratos de carbono, proteínas de alta qualidade, além de considerável quantidade de vitaminas e sais minerais.
100 gramas de batata cozida conseguem satisfazer até 13% da quantidade diária de proteína recomendada para crianças e até 7% para adultos.
A batata possui uma relação muito equilibrada de proteína e energia.
A batata é boa fonte de vitamina C e de algumas vitaminas do complexo B, especialmente niacina, tiamina e vitamina B6.
A batata é uma razoável fonte de ferro, boa fonte de fósforo e magnésio e uma óptima fonte de potássio.
O seu baixo conteúdo de sódio aconselha a utilização em dietas que exigem baixo teor de sal.Scan0002.tif
TLM: 91 939 19 42
casadacruz@mail.telepac.pt


Sem comentários:

Enviar um comentário